2 œufs, une tasse et demie de farine, 3 cuillères à soupe de farine pour la béchamel, 5 tasses de lait, une tasse de beurre, trois quarts d’un poulet cuit, trois quarts de tasse de fromage râpé, sel, poivre.
Recette:
Commencez à préparer les crêpes. Mélangez dans un saladier la farine, le lait et les œufs et bien battre jusqu’à ce que le mélange devient lisse et sans grumeaux. Faire fondre le beurre et ajouter au mélange. Répartir uniformément une première couche de cette pâte sur un plat et enfourner pendant 2 minutes jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée. Retourner et faire la même chose de l’autre côté. Recommencez avec le reste de pâte. Voilà vos cannellonis en pâte à crêpe sont prêts.
Préparez ensuite la béchamel. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole profonde, à feu moyen et ajoutez 3 cuillères à soupe de farine tout en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange s’épaississe. Ajoutez 4 tasses de lait, le sel et le poivre blanc toujours en remuant. Laisser bouillir pendant 5 minutes. Coupez le poulet en petits morceaux et mélangez avec la béchamel et le fromage. Placez cette farce au centre de la crêpe et roulez. Répétez avec le reste des crêpes. Mettez tout au four en couvrant du reste de béchamel et de fromage râpé. Faites dorer. servez chaud.
Salma Saad
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