Ingrédients:
200 g de chocolat noir, 4 c. à soupe de crème fraîche, 40 g de sucre, 1 douzaine de cerneaux de noix, 150 g de farine, 20 g de beurre fondu tiédi, 2 œufs, 30 cl de lait, du sel.
Préparation:
Dans un saladier, mélangez la farine et le sel, creusez un puits et ajoutez les œufs battus, le lait petit à petit et le beurre fondu, mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 1 heure. Préparez 6 crêpes et réservez-les au chaud. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat en morceaux tout en mélangeant avec le sucre, 2 cuillères à soupe d’eau et la crème fraîche. Tant que la sauce au chocolat est encore chaude, garnissez-en les crêpes, ajoutez quelques cerneaux de noix et roulez les crêpes.
Marwa Akrimi
Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya