500 g de courgettes, 3 œufs, 150g de fromage cheddar ou gruyère râpé, 1pot de crème fraiche, une noix de beurre, un oignon, 200g blanc de poulet ou jambon de poulet, sel, poivre, menthe sèche.
Préparation:
Couper l’oignon et le faire dorer dans une poêle avec du beurre, ajouter les courgettes coupées en rondelles de 5mm d”épaisseur et un peu de sel et de poivre et la menthe sèche.
Couper blanc de poulet en petites lamelles et ajoute aux courgettes. Faites les revenir en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’eau des courgettes soit évaporée.
Mettre le mélange dans un plat beurré et parsemer de la moitié du fromage. Battre les oeufs avec un peu de sel et de poivre et la crème fraiche, verser dans le plat puis parsemer avec le reste de fromage.
Mettez le tout dans le four préchauffé à 180° et faites cuire pendant de 30 à 40 minutes.
servez chaud et bon appétit!
Banen Drissi
Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya