cuisine_sorbet-a-la-fraiseC’est la recette du chef Mahdi Zouaghi; il transporte dans un univers parallèle avec ses réalisations.

Les ingrédients pour 6 personnes

– 500 g de fraises
– 10 cl d’eau
– 1/2 citron
– 60 g de sucre en poudre.

Préparation:

le-chef-en-blanc_Mahdi_Zouaghi1- lavez et égouttez les fraises
2- équeutez-les délicatement et réduisez-les en purée au mixeur, passez-les dans une passoire a tamis fin et ajoutez le jus d’un demi citron
3- dans une casserole, faites bouillir l’eau et le sucre en poudre jusqu’à obtenir un sirop
4- laissez-le refroidir totalement avant de l’incorporer à la purée de fraises.

Versez le mélange dans la sorbetière et laissez prendre, réservez au congélateur.

M.S

Pour plus de recette de sorbets cliquez ici.


LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here