Baya.tn

Nouilles aux raisins secs

cuisine-pâtes-nouilles-raisins-secs
Ingrédients pour 06 personnes :

– 500 gr de Nouilles
– 200 gr de viande séchée “quadid”
– Une poignée de pois chiches
– Une poignée de fèves
– Quelques branches de persil et de céleri
– Une poignée de raisins secs
– 01 oignon
– 02 cuillères à soupe d’huile
– 01 cuillère à soupe de purée de tomates
– 01 cuillère à soupe d’Harissa
– 01 cuillère à soupe de poivre rouge
– Sel

Préparation : Facile

– Dans une marmite mettre l’huile à chauffer et y faire émincer l’oignon
– Ajouter la viande séchée coupée en morceaux, la purée de tomate, l’harissa, le poivre rouge, le persil, le céleri très finement hachés, les fèves et les pois chiches, tous coupés en morceaux
– Couvrir d’eau et porter à ébullition jusqu’à la cuisson de la viande et des légumes
– Ajouter de l’eau, et mouiller les nouilles, faire bouillir et laisser cuire pendant 20 minutes et entretemps ajouter les raisins secs
– Servir chaud

Valeur énergétiques : 900 Calories

Quitter la version mobile