Ingrédients:
• 200 g de filets de poisson (frais ou surgelés :daurade, colin, lieu)
• 100 g de champignons de couche
• 200 g de crevettes cuites et décortiquées
• 1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées
• une boîte de crabe
• 1/4 litre de sauce béchamel
• 100 g de crème fraîche
• 50 g de gruyère râpé.
1- Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 minutes) avec les champignons.
2- Égouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.
3- Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.
4- Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.
Bechir Hammami
Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya