Les vertus des herbes aromatiques sont connues, ainsi que leur goût. Et comme disent les grands-mères, cela change entièrement le goût et transforme le plat.
Comment faire sécher les herbes aromatiques pour une meilleure tenue?
Quand on veut faire sécher des herbes aromatiques fraîches du jardin, il faut commencer par les laver à l’eau pure et les sécher naturellement. Les mettre en petits bouquets, les pendre par les tiges, têtes en bas dans un endroit sombre et sec comme le grenier par exemple.
Bonjour,
Avec les charcutiers de la province de Liège nous avons décidé de remettre en valeur un produit du terroir wallon a savoir le boudin blanc de Liège.
Cette charcuterie repose sur le marjolaine séchée (aujourd’hui introuvable)
Je suis à la recherche de collaboration pour cultiver et sécher la marjolaine (origanum majorana)
Connaissez vous des personnes ou des entreprises capable de sécher une tonne de marjolaine chaque année?
Merci pour votre collaboration
Octave SIMONIS
0032 472 520 171