Il y a un certain nombre d’aliments que vous voulez, vu leurs apports nutritifs. En voici neufs qui ne fournissent «presque» aucun avantage pour la santé; au contraire, ils la mettent même en danger !
1) Le pain blanc, farines raffinées: par définition, ils sont en général toxiques pour votre corps car qu’ils ont été dépouillés des vitamines, des minéraux, des fibres et d’autres nutriments importants. Pour cette raison, le corps ne sait pas comment le digérer et assimiler correctement ces aliments, ce qui peut conduire à des problèmes de santé.
La farine blanche raffinée a également été blanchie avec deux produits chimiques toxiques -le chlore et le brome avec du bromure qui sont liés à la thyroïde et ont provoqué des dommages aux organes.
2) Les repas congelés conventionnels: ils contiennent beaucoup de produits conservateur, une surconcentration de sel traité, des huiles et d’autres ingrédients artificiels hydrogénées. Les repas congelés sont souvent précuits, ce qui rend leur teneur en éléments nutritifs minime, au mieux. À l’exception de quelques marques de repas congelés vraiment sains.
3) Le riz blanc, comme le pain blanc, il a été dépouillé de la plupart de ses nutriments -notamment son et germe, deux éléments naturels qui composent le riz brun dans sa forme.
4) Pop-corn micro-ondes: Cet aliment transformé est l’un des plus malsains que vous pouvez manger. Pratiquement toutes les composantes du pop-corn aux micro-ondes, des organismes génétiquement modifiés (GM), de grains de maïs au sel transformé, et produits chimiques de préservation utilisés pour rehausser la saveur. En plus de cela, le pop-corn aux micro-ondes contient un produit chimique connu sous le nom de diacétyle qui peut détruire vos poumons.
suite page 2
İl faut ajouter à ces aliments le porcil eest absolument à éviter. Il a été prouvé scientifiquement sa nocivité pour la santé.