Ingrédients (8 personnes):
190 gr de sucre glace
150 gr de farine
40 cl de crème fraîche à battre
4 sachets de sucre vanillé
500 gr de fraises
6 oeufs
3 kiwis
3 petite boite de mandarine
-Ananas
-Framboise
Préparation:
Travaillez longuement au fouet électrique 6 oeufs et 190 gr de sucre glace dans un récipient placé au bain-marie chaud. Le mélange doit doublé de volume. Hors du bain-marie continuez à fouetter jusqu’à complet refroidissement. Incorporez la farine en fine pluie.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurrer et fariner.
Cuire au four préchauffer à 150°c pendant 35 minutes.
Préparez la crème fraîche en la fouettant avec le sucre vanillé.
Lavez et coupez les fruits. Laissez refroidir le gâteau, puis coupez le en deux pour garnir de crème fraîche les 2 parties interieurs ensuite ajoutez les fruits coupés et garnir le dessus de crème fraîche, de raisins, de rondelles de kiwi et des quartiers de mandarine& ananas & framboise .
Recette proposée par Dhouafli Amal.