Tag: cuisine
Poulet aux trois épices
Vous avez besoin de : gingembre, cannelle, safran, 1 poulet coupé en morceaux, 3 citrons confits, 1 morceau de gingembre frais, 1 bouquet de...
Biscuit au fromage, recette rapide !
Nous vous proposons, une recette rapide et délicieuse pour vos après midi entre amis.
Vous avez besoin de : 2 cuillères à soupe de farine, 2...
C’est vous le Chef : Samsa aux amandes
Samsa aux amandes
10 Feuilles de brik
300 gr. d’amandes
1 jaune d’œuf
100 gr. de sucre en poudre
zeste d’orange
Recette proposée par Chockri Mouna
C’est vous le Chef : Cannellonis au poulet
3 escalopes de poulet
1 jaune d’oeuf
1 oignon
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 tomates
3 cuillères à soupe de crème fraîche
12 cannellonis
fromage râpé
sel et poivre
1 pot...
C’est vous le Chef : Petits gâteaux
300g d'amandes en poudre
150g de sucre semoule
Un sachet de sucre vanille
1/2 cuillere a cafe de colorant rose
1/2 cuillere a cafe de colorant vert
10cl d'eau
2cl...
C’est vous le Chef : Calice de mousse au chocolat
Calice de mousse au chocolat:
Ingrédients:
* pour la pâte à calice:
100g sucre glace
100g farine tamisée
2 blancs d'oeufs
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
* pour...
C’est vous le Chef : Cheese cake
350 g de ricotta
350 g de fromage frais
3 oeufs
100 g de sucre
150 g de biscuits saida
50 g de beurre
300 g de fruits rouges
2 feuilles...
C’est vous le Chef : Tarte aux fraises
Tarte aux fraises
*C’est une recette pour 6 personnes qui est très simple et facile
*le four doit être préchauffé à 180°
*le temps de cuisson est...
C’est vous le Chef : Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
2 oeufs
120g des chocolat (said)
20 g des farine (2cuill à soupe)
80 g de sucre
80 g des beurre (un peu plus pour les...
C’est vous le Chef : Cookies
Cookies aux pépites de chocolat :
On mélange 230g de beurre avec 100g de sucre, on ajoute 200g de sucre glace. Dans une autre assiette...
C’est vous le Chef : Limonade
Ingrédients :
3 grandes citrons
1 orange
5 cuillères de sucre
700 ml d’eau
350 ml de l’eau gazeuse
Préparation :
Épluchez finement les citrons et l’orange
Faites extraire le jus des...
C’est vous le Chef : Petits fours tunisiens aux amandes
Petits fours tunisiens aux amandes
Ingrédients :
500g de poudre d'amande
300g de sucre glace
3ou 4 œufs selon la grosseur
1c à café de vanille
amandes entières
préparation :
mélangez tous...
C’est vous le Chef : Samsa aux noisettes
Samsa aux noisettes
Les Ingrédients
15 Feuilles de brik
200 g graines de sésame moulues
100 g Noisettes moulues
100 g Beurre
Eau de géranium ( aterchia )
150 g Sucre...
C’est vous le Chef : Couscous zbib w aallouch
couscous bizbib w 3allouch
fi tanjra thott les morceaux de viande, tfawahhom b felfel akhel, melh korkom, 3oud kronfol, mestka, w tkoss ras bsall mitwasset...
C’est vous le Chef : Salé
Salé :
- Nombre des personnes : 4
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps du repos de la pâte : 1heure et demi
-...
C’est vous le Chef : Baguette farcie
baguette farcie au poulet et aux champignons :)
Pour la pâte :
1 pot de crème fraîche , 1 peu de sel , de la farine...
C’est vous le Chef : Couscous bil aalouch
couscous bil 3alouch
400g de couscous moyen
4 morceaux de mouton
1/2 oignon
5 gousses d'ail
150g de pois chiches (préalablement trempés 12h)
2 tomates
5 carottes
3 pommes de terre
3 piments...
C’est vous le Chef : Calamars farcis
FARCE EL CALAMARS : swèba3 el calamars masmoutin w ma9sousin trifèt sghayrat+kebda ma9sousa en petits dés+sal9+ma3dnous + sebnè5 + bsal a5dher ma9sousin jwaydin (...