Tag: cuisine
Menu du Jour : Soupe aux orges, couscous à l’agneau, Salade César …
La rédaction de baya, propose à ses lecteurs pour le 14ème jour du mois de ramadan un menu qui se compose de :
Bsissa + Dattes...
Menu du Jour : Velouté aux courges, Kammounia et Salade Bettraves …
La rédaction de baya, propose à ses lecteurs pour le 13ème jour du mois de ramadan un menu qui se compose de :
Bsissa + Dattes...
Lancement du premier portail de cuisine collaborative en Tunisie “Ptitchef.tn”
En ce mois de ramadan, voici un nouveau concept qui risque de faire des émules chez les gourmets et amateurs de bonne cuisine tunisienne...
Menu du Jour : Soupe aux lentilles, Macaronis aux poulpes et Ktaif …
La rédaction de baya, propose à ses lecteurs pour le 12ème jour du mois de ramadan un menu qui se compose de :
Bsissa + Dattes...
Débat sur “L’assiette du Consom’acteur”, le 31 mai 2018 à Coworking Space
Le consom’acteur c’est qui ? C’est celui qui fait bouger les lignes ! Celui qui dit non à un système de production alimentaire qui...
Ooredoo Tunisie lance le service «Yahalawa SMS» : Chaque jour, une recette !
Si la cuisine est un art, l’inspiration en est l’essence. Pour pallier aux pannes d’idées et pour ajouter une touche d’originalité à votre table,...
Menu du Jour : Soupe aux épinards, Nwasser, et Brik au poulet …
La rédaction de baya, propose à ses lecteurs pour le 8ème jour du mois de ramadan un menu qui se compose de :
Bsissa + Dattes...
“KOOL TOUNSI”, 1er Salon Gastronomique tunisien du 25 au 27 mai 2018 au Palais...
“KOOL TOUNSI”, est le 1er salon culinaire et gastronomique national qui se tiendra les 25, 26 et 27 mai 2018, au cours du week-end...
Menu du Jour : Hlalem, Cannelloni et Brik Swabee …
La rédaction de baya, propose à ses lecteurs pour le 7ème jour du mois de ramadan un menu qui se compose de :
Bsissa + Dattes...
Menu du Jour : Soupe de poulet, Daurade grillé, Brik aux pommes de terre...
La rédaction de baya, propose à ses lecteurs pour le 5ème jour du mois de ramadan un menu qui se compose de :
Bsissa + Dattes...
Menu du Jour : Soupe aux orges, Cordon Bleu et Brik au thon …
La rédaction de baya, propose à ses lecteurs pour le deuxième jour du mois de ramadan un menu qui se compose de :
Bsissa + Dattes...
Au Novotel Tunis, un buffet Iftar pour tous les goûts et tous les âges
L’hôtel Novotel Tunis Mohamed V se met à l’heure de Ramadan. L’établissement de 4 étoiles situé en plein cœur de la capitale consolide cette...
Poliform et Calligaris ouvrent un nouveau showroom à La Soukra
Poliform et Calligaris, deux marques italiennes internationalement connues pour leurs univers dédiées à la maison, s’installent à Tunis. C’est dans un espace de 250...
Saveurs de l’année 2018 : Les tunisiens priment 5 desserts YAB pour la troisième...
La société GIPA filiale de Poulina Group Holding a participé pour la troisième fois à la 5ème édition « Approuvé Saveurs de l’Année 2018 » avec...
Le livre”Saveurs de Tunisie» du chef Rafik Tlatli, lauréat du 34ème Grand Prix de...
Le chef tunisien Rafik Tlatli vient d'être honoré au concours de Littérature culinaire de l’Académie Nationale de Cuisine à Paris, dans sa 34ème édition,...
1er concours tunisien des produits de terroir : Huile d’olive, Dattes, miel, tomates séchées...
La Cité des sciences à Tunis a abrité, vendredi, une cérémonie au cours de laquelle ont été remis les prix aux lauréats du premier...
Apprendre la photographie culinaire avec Huawei Mate 10 Lite
Au cours d’un atelier organisé par Huawei Tunisie, avec la participation du bloggeur Bilel Troudi, spécialiste à la photographie culinaire, un groupe de jeunes...
Les Secrets du chocolat de couverture Saïd Mille Recettes avec le champion de France...
La Sotuchoc s’est toujours donnée la mission de sublimer le cacao pour faire découvrir et redécouvrir le chocolat sous des formes et des saveurs...