Tag: cuisine
LUNATIC, la nouvelle “carte“ de l’hôtel Regency Gammarth
L’hôtel Regency Gammarth se dote d’un nouveau restaurant-Lounge japonais baptisé “LUNATIC“. Pour son inauguration, le jeudi 12 octobre 2017 à partir de 21h, le...
La Tunisie championne du Monde du Couscous: Bravo aux Chefs Bilel Wechtati et Taieb...
La Tunisie vient de se voir décerner parle Jury populaire des Championnats du Monde du Couscous qui se tenait en Sicile, à San Vito...
Chilis Manar célèbre son 2ème anniversaire avec son programme Art of the Burger
L'enseigne américaine Chili’s Manar a fêté son second anniversaire en Tunisie, en présence de grands chefs de cuisine tunisiens, de blogueurs culinaires, de personnalités...
Le Makroudh à base de figue de Djebba remporte le prix du concours de...
Le Makroudh à base de figue de Djebba (gouvernorat de Béja) a remporté le prix de la création culinaire parmi une trentaine de préparations...
Makrout el louz, la recette typiquement algérienne à déguster
A l'occasion de l'aïd, la rédaction a choisi une recette typiquement algérienne, "Makrout el louz". C'est un gâteau traditionnel a base d’amandes parfumé au...
Ramadan 2017 : Replay TV “Malla Chef” sur El Hiwar Ettounsi (Episode 11)
Pour ceux qui ont raté l'émission télé "Malla Chef" diffusé sur la chaine El Hiwar Ettounsi, regardez la vidéo :
Ramadan 2017 : Replay TV “Malla Chef” sur El Hiwar Ettounsi (Episode 10)
Voilà une autre idée de cuisiner des plats pour le mois de Ramadan avec l'émission culinaire "Malla Chef" diffusé sur El Hiwar Ettounsi et...
Ramadan 2017 : Replay TV “Malla Chef” sur El Hiwar Ettounsi
Pour plus des idées de cuisine pour le mois de Ramadan, voici la rediffusion de l'émission culinaire "Malla Chef" présentée par Baya Zardi sur la chaîne...
Les bienfaits de la Bsissa pendant le mois de Ramadan
La bsissa -بسيسة est un met originaire du Maghreb, très répandu en Tunisie, Algérie, Maroc et Libye.
Préparé à base de farine de blé ou d'orge,...
Menu du Jour : Keftaji Bil Kebda, Hsou Bil Kaaber, et Massfouf aux dattes…
La rédaction de baya, propose à ses lecteurs pour le premier jour du mois de ramadan 2017, un menu qui se compose de :
Bsissa...
Le Tunisien Sami Bouattour lauréat du Grand prix 2017 de la baguette de tradition...
Le boulanger Sami Bouattour, a reçu samedi le Grand prix 2017 de la baguette de tradition française lors de la fête du pain à...
Lamta abrite le festival des produits du terroir du 10 au 14 mai 2017
Dans le cadre du Festival des produits du terroir dans sa 18e édition, l'Association de Sauvegarde de la Médina de Lamta organise, du 10...
Le cuisinier tunisien Mohamd Abassi remporte le premier prix de la finale du concours...
Le cuisinier, Mohamd Abassi du restaurant universitaire d'Al-Mrazgua (gouvernorat de Nabeul) a remporté le premier prix de la finale du concours national de la...
1ère édition de PÂTES FESTIVAL à Dar Zitouna Sousse
Pour tous les amoureux des pâtes, l'hôtel Dar Zitouna à Sousse organise la première édition de PÂTES FESTIVAL qui se tiendra ce dimanche 16 avril 2017...
6ème Grand Chapitre de la Chaîne des Rotisseurs, du 20 au 23 avril 2017...
La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, association mondiale de la gastronomie, baillage de Tunisie, annonce la tenue de son 6ème Grand Chapitre à...
Confiture de fraise, la recette
A cette période de l’année, la consommation de fraises, fruit riche en vitamine C, est en hausse, et beaucoup de femmes préfèrent préparer des...
LE CARMINE Steakhouse, la nouvelle adresse pour les amateurs de viandes !
Dans un cadre chaleureux et et une vue imprenable. LE CARMINE a ouvert ses portes le week end dernier sur la route express de...
Les chefs tunisiens remportent la coupe d’Afrique de la Boulangerie au salon du Crémai...
La Coupe d’Afrique de la Boulangerie a eu lieu du 22 au 24 Mars 2017, à Casablanca au Maroc, dans le cadre de la...