Tag: cuisine

Le Maroc, hôte d’honneur du Regency Tunis Hotel

L’hôtel Regency Tunis, établissement 5 étoiles situé sur les Côtes de Carthage à Gammarth, accueille la semaine gastronomique et culturelle marocaine qui se déroule...

Atelier de “Découverte des saveurs de l’année 2015”

Devenues un événement incontournable dans le milieu gustatif et culinaire en Tunisie, "Les saveurs de l'année" ne cessent de gagner en prestige. La deuxième édition...

Le “Festival Della Pasta”, une initiative à encourager!

La Casa de Espana en Tunez a organisé dimanche 15 mars le Festival des Pâtes (Festival Della Pasta) à Salambo. L’événement avait pour objectif de...

Tunisie vs Algérie, qui cuisine le mieux le couscous?

Le couscous est considéré dans les pays du Maghreb comme l’un des plats phares de la cuisine traditionnelle dans cette région. Cependant, la célébrité...

Le rêve devient réalité, ou presque: de la nourriture imprimée en 3D!

Grande amatrice de la nourriture bio, la Néerlandaise Chloé Butzerveld a décidé de révolutionner le monde des mangeurs bio en s’inspirant des miracles que...

La Tunisie sera présente à la Coupe d’Afrique de la boulangerie

L’Association tunisienne des professionnels de l’art culinaire, fondée en septembre 2014, se donne pour objectifs: - Valorisation et Anoblissement du métier de cuisinier, pâtissier et...

Gaufres, recette traditionnelle

Une petite envie de gaufres ? Essayez notre recette de gaufres traditionnelles, faciles et délicieuses: Ingrédients 50cl de lait 300g de farine 2 oeufs 60g de sucre 100g de beurre fondue 1...

Gâteau magique au chocolat

Dans cette froideur, sous cette grisaille et la baisse de température qui identifie par excellence notre hiver, il n'y a rien de mieux, si...

Jamila Bali nouveau visage de la marque Pril pour l’année 2015

Jamila Bali, reine des fourneaux et chef le plus connu de la télévision tunisienne, incarnera pendant l’année 2015 le visage de «  Pril  »,...

Prochainement, la plus grande Assida à Sfax

Pour fêter le Mouled de cette année Pril, marque phare du Groupe Henkel, organise le 03 Janvier 2015 à la place Bab Ediwane, à...

A la Marsa, “le bon pain ne ment pas” avec Eric Kayser

"Le bon pain ne ment pas", tel est son leitmotiv. Devenu une référence incontournable de la boulangerie française, il connaît tous les secrets du...

Les “Saveurs de l’année 2015”, la liste des produits honorés

Proximal vient de créer encore une fois l’évènement en organisant, pour  la 2ème fois en Tunisie, l’opération des saveurs de l’année qui récompense les...

Les couscous de L’épi d’or comme “saveur de l’année 2015”

La Gamme du Couscous de L’EPI D’OR (fin, moyen et complet) vient d’obtenir la distinction Saveur de l’Année 2015, c’est-à-dire que sa qualité gustative...

Le Royal Thalassa Monastir relance son Brunch du Dimanche!

Le Royal Thalassa Monastir relance ses brunches dominicaux pour la plus grande joie de ses clients de 10h30 à 14h30. Le dimanche matin est toujours...

Aid Al Adha- Maroc: recette de la Bakbouka

  A l’approche de l’Aid, Baya a décidé d’aller au delà des frontières nationales pour vous faire découvrir comment fête-t-on l’Aid au Maroc, en Algérie...

Spécial Aîd Al Idha/ Aîd El kebir

Aid Al Adha : Célébration et originesL’Aïd el kebir (Aîd Al Adha)dans le mondeL’Aïd el kébir (Aid Al Adha) en ChineL’aïd el kébir (Aid...

Vous devez absolument voir ces 10 designs de salle de bain

On dit souvent que la cuisine est la pièce maîtresse de la maison... mais qu’en est-il de la salle de bain?  Nous pouvons la...

C’est vous le Chef: Harriset ellouz.

Durée de la cuisson: 30 minutes Pour : 12 personnes Ingrédients : 700g semoule 200g beurre ramolli 2 yaourt nature 250g amande réduite en poudre quelques gouttes d'extrait d'amndes ameres 200g de...