Tag: cuisine juifs
Medfouna, la recette
La rédaction de baya vous propose une recette typiquement tunisienne d'origine juive, Medfouna, voici la recette :
Ingrédients pour 06 personnes :
- 500 gr...
Boulettes de viande à l’anis
Ingrédients pour 06 personnes :
- 500 gr de Viande désossée
- 04 Œufs
- 02 Cuillères à soupe Huile
- 02 cuillères à soupe de Farine
-...
Ragoût aux abats – Chminka
Ingrédients pour 06 personnes :
- 1 kg de Tripes de veau
- 250 gr de Mou
- 02 cuillère à soupe Huile d'olive
- 04 de Navets
-...
Riz à la viande de veau
Ingrédients pour 06 personnes :
- 500 gr de Viande de veau
- 500 gr de Riz
- 02 cuillères à soupe Huile
- 01 cuillère à...
Chakchouka rapide – Makbouba
Ingrédients pour 04 personnes :
- 02 cuillère à soupe d'Huile olive
- 06 Tomates fraîches
- 06 Poivrons doux
- 01 cuillère à café ail haché
-...
Potage au poulet
Ingrédient pour 06 personnes :
- 01 Poulet
- 02 Œufs
- 02 cuillère à soupe Huile d'olive
- 250 gr de Semoule fine
- 1/2 cuillère à...
Aubergines farcies
Ingrédients pour 06 personnes :
- 250 gr de Viande désossée
- 02 Œufs
- O2 cuillères à soupe Huile d'olive
- 04 Aubergines
- 01 botte de...
Feuilles de laitue farcies : Yabrak
Ingrédients pour 06 personnes :
- 500 gr de Viande désossée
- 02 Œufs
- 02 cuillères à soupe Huile d'olive
- 01 Laitue romaine
- 01 Bettes
- 01...