Tag: cuisine traditionnel
Maâquouda au hareng salé “Maâqouda Bel Ringa”, la recette
La rédaction de baya vous propose la recette typique de Maâqouda Bel Ringa, n'hésitez pas à le faire.
Ingrédients pour 06 personnes :
- 06 œufs
-...
Boulettes de viande à l’anis
Ingrédients pour 06 personnes :
- 500 gr de Viande désossée
- 04 Œufs
- 02 Cuillères à soupe Huile
- 02 cuillères à soupe de Farine
-...
Brik à l’oeuf
Ingrédients pour 06 personnes :
- 06 feuilles de malsouqua
- 06 oeufs
- 10 dl d'huile
- 01 oignon
- Poivre,
- Sel et citron
Préparation : Facile
- Éplucher l'oignon...
Tête d’agneau rotie
Ingrédients pour 06 personnes :
- 02 têtes d'agneau
- 04 pommes de terre
- 02 cuillères à soupe de beurre salé
- Une botte de persil
- 01...
Kaâk Zbeida, la recette traditionnelle
Ingrédients pour 06 personnes :
- 500 gr de semoule fine
- 01 litre frais
- 04 œufs
- 500 gr de sucre en poudre
- Huile pour la...
Feuilles de laitue farcies : Yabrak
Ingrédients pour 06 personnes :
- 500 gr de Viande désossée
- 02 Œufs
- 02 cuillères à soupe Huile d'olive
- 01 Laitue romaine
- 01 Bettes
- 01...
Pâtes feuilletée : Malsouqua
Ingrédients :
- 500 gr de semoule fine de blé dur
- Sel
Préparation :
- Laisser reposer la pâte une heure
- La reprendre, la pétrir, en...