Tag: cuisine tunisienne
La Poste tunisienne émettra deux timbres dédiés à la gastronomie traditionnelle méditerranéenne
La Poste Tunisienne émettra, mercredi, à l’instar des pays membre de l’Union pour la Méditerranée (UpM), deux timbres-poste dédiés à des composantes de la...
Gastronomie : Le Tunisien consomme un demi-kilo de thon par an, avec une augmentation...
Les Tunisiens prisent particulièrement la consommation du thon en conserve accompagnant divers mets, salades et sandwichs. La consommation moyenne s’élève à un demi-kilopar personne...
1ère édition de PÂTES FESTIVAL à Dar Zitouna Sousse
Pour tous les amoureux des pâtes, l'hôtel Dar Zitouna à Sousse organise la première édition de PÂTES FESTIVAL qui se tiendra ce dimanche 16 avril 2017...
6ème Grand Chapitre de la Chaîne des Rotisseurs, du 20 au 23 avril 2017...
La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, association mondiale de la gastronomie, baillage de Tunisie, annonce la tenue de son 6ème Grand Chapitre à...
Viandes d’agneau à la Gargoulette – لحمة في القلّة-, la recette
La rédaction de baya vous propose une recette traditionnelle et typiquement tunisienne, préparée par les habitants du sud tunisien. Cette recette consiste à mettre...
Assida aux sésames, la recette
A quelques jours de la fête du Mouled, le prix du Zgougou est à la hausse, la rédaction de baya vous suggère une recette...
Les Saveurs de l’Année Awards 2016 récompensent les produits 100% tunisiens
Au Carthage Thalasso Resort, le plus grand évènement du secteur de l'agroalimentaire, placé sous le signe de l'élégance et de la distinction, rassemblait les...
Au menu: salade de pourpier, beignets aux pommes de terre
Au menu d'aujourd'hui:
Salade de pourpier
Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge
Beignets aux pommes de terre
Tajine Warka
Vermicelle à l’agneau
Beignets au miel (zlébiya)
Menu du jour: soupe à la semoule d’orge et des nouilles
Au menu:
Salade de poulpe
Crevettes en feuilles de brik
Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge
Nouilles au four
Calice de mousse au chocolat
Menu du jour: Velouté de légumes et riz oriental…
Au menu:
Salade au parmesan
Velouté de légumes secs
croquettes de pommes de terre
riz oriental
Pour le dessert, un gâteau aux fruits secs avec un verre de thé sera...
Menu du jour: Brik aux champignons au four, taboula…
Au menu:
Brik aux champignons cuits au four
Soupe de poisson à la sfaxienne
Taboula, la salade libanaise
Tajin aux aubergines
Macaronis aux calmars
Dessert : Salade de fruits d’été à...
Au menu: Salade de chicorée,tajine aux saucisses…
Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons :
Dattes farcies aux noix
Salade de chicorée
Soupe aux crevettes
Nouilles aux raisins secs
Tajine aux saucisses et viande séchée
Gâteau aux amandes
Au menu: dattes farcies,Harira (soupe marocaine)…
Au menu:
Hrouss- la Salade de piments frais
Salade de betteraves
Harira ou soupe marocaine
Nouilles à la tunisienne au poulet
Dattes farcies