Tag: délicieuse
Menu du jour:Soupe au blé concassé, croque-monsieur…
Nous vous proposons comme menu ce soir,
Premier menu :
Soupe au blé concassé
Salade verte variée
Salade méchwia
Croque-monsieur
Nwaser
Fruit comme dessert
Deuxième menu :
Soupe...
C’est vous le Chef : Zerir
C'est une crème de Miel et grains de sésame .On le prépare quand on a un nouveau né .C'est très connu en Tunisie et...
C’est vous le Chef : Barkoukech de Couscous
Pour préparer la recette de barkoukech de couscous :
1. Coupez Le poulpe en morceaux et faites-Les cuire 1 h 20 dans de L'eau. Dans...
C’est vous le Chef : Tajine El Bey
Recette tajine el bey :
alors les filles el viande hache nfaw7ouh (sel,poivre,tabel,bsal,zanjabil) w chwaya zit w en5aliawh yet9ala w emba3ed nzidouha 3dham kemel 3...
C’est vous le Chef : Gateaux
Les Ingrédients:
3 Oeuf
50 g Farine
1 Sucre vanillé
50 g Sucre farine
250 g Rigouta
1/2 L Huile pour friture
Etapes de préparation:
0 Mettre rigouta dans un bol et...
C’est vous le Chef: Fricassées
Fricassées
1 kilo de farine
1 cube de levure boulangère
1 verre d'huile
2 oeufs
2 pincées de sel
eau tiède
Pour la garniture :
5 grosses pommes de terre
2 boîtes de...
C’est vous le Chef : Tarte aux pommes
Tarte aux pommes
1 Pâte brisée
6 Pommes
1 Sucre vanillé
1+1/2 cuillères à soupe Sucre
1 cuillère à café Beurre
Recette proposée par Khelil Hela
C’est vous le Chef : Lasagnes aux crevettes
Lasagnes aux crevettes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 paquet de lasagnes
- 500 g de...
C’est vous le Chef : Lasagnes à la bolognaise
Recette Lasagnes à la bolognaise :
Pour 6 personnes :
8 plaques de lasagnes (fraîches ou sèches spécial sans précuisson)
800 g de pulpe de tomate en...
C’est vous le Chef: Ghrayba malfouffa bil brik
Ghrayba malfouffa bil brik
Ingrédients :
1kg poix chiche
sucre
beurre
farine
fekya
*On fait des cigarettes avec le mélange précedent .
aprés cuisson on fait rouler avec les feuilles de malsouka...
C’est vous le Chef: Viande sauce au Curry
Viande sauce au Curry
Ingrédients pour 6 personnes:
1 kg de viande sans les os,
1 citron vert,
1 cuillère à soupe de sel et de poivre,
1 piment,
1/2...
C’est vous le Chef : Mlawi farci
Mlawi farci sorte sandwich :
Ingredients :
750 gr de semoule très fine
100 gr de farine
2 cc sel (bien bombées)
de l'eau tiède
un tout petit filet d'huile...
C’est vous le Chef : Gâteau biscuit
Gâteau biscuit
Ingrédients :
- 2 paquets de biscuits Saida
- 2 crèmes fraiches
- 100 g d'amandes
- 100 g de pistaches
- Du café
Préparation :
Enrobé chaque biscuits de...
C’est vous le Chef : Samsa
Ingrédients :
150gr boufriwa m7amra w mharewcha
150gr louzm9acher w m7amer w mharwech,
150gr jelejlen m3arej w mer7i ,
150gr sucre glaçe,
mé wared w ch7our,
malsou9a bekouwet
*tlem elfekya w...
Menu du jour: barquettes à la ricotta, ravioli au four
Pour ce soir nous vous proposons comme menu :
Premier menu
Soupe au blé concassé
Des barquettes à la ricotta
Brik
Salade Cesare
Ravioli au four
...
C’est vous le Chef : Salade de pâtes aux fruits de mer
Salade de pâtes aux fruits de mer:
Ingrédients :
200 g de mélange de fruits de mer surgelés cuits
250 g de pâtes fraîches
1 gousse d’ail
1 cuillère...
C’est vous le Chef : Boulettes de pomme de terre
Kaaber batata
Ingrédients:
1 kg de pommes de terre
200 g d’oignon
1 bouquet de persil
Un verre de miette de pain moulue
1 cuillère à café de menthe sèche
1...
Menu du jour: salade russe, lahmet Thon…
Nous vous proposons comme menu ce soir :
Premier menu :
Salade russe
Brik
Toast au fromage frais
Nouilles fais maison (Richta diairy)
Lahmet thon