Tag: facile
Brik à l’oeuf
Ingrédients pour 06 personnes :
- 06 feuilles de malsouqua
- 06 oeufs
- 10 dl d'huile
- 01 oignon
- Poivre,
- Sel et citron
Préparation : Facile
- Éplucher l'oignon...
Au menu: salade aux haricots verts, lasagne…
Au menu:
Salade de haricots verts
Salade de saumon fumé, avocat et à la mandarine
Soupe de crevettes
Brik aux crevettes à la sauce béchamel
Lasagnes aux crevettes
Pour le...
Au menu: brik danouni, riz au four…
Au menu:
Brik danouni
Chorba « zaara »
Salade d’aubergines
Riz au four
Pour le dessert Beignets aux oeufs « widhnin el kadhi »
Gaufres, recette traditionnelle
Une petite envie de gaufres ? Essayez notre recette de gaufres traditionnelles, faciles et délicieuses:
Ingrédients
50cl de lait
300g de farine
2 oeufs
60g de sucre
100g de beurre fondue
1...
Gâteau magique au chocolat
Dans cette froideur, sous cette grisaille et la baisse de température qui identifie par excellence notre hiver, il n'y a rien de mieux, si...
Menu du jour: Tajine aux épinards, lasagne à la viande hachée
Au menu de ce soir :
Bouillon de légumes
Tajine aux épinards
Lasagne à la viande hachée
Salade tunisienne
Swabaa Fatma
Gâteau aux amendes avec du thé vert
Menu du jour: aubergines sautées à l’ail et à la menthe séchée, Salade concombres...
Au menu de ce soir :
Sder bel k3aberSalade mechwyaSalade concombres au yaourt Aubergines sautées à l'ail et à la menthe séchée
Swaba3 Fatma
Tasstira & frites
Thon poêlé
Au menu: pâtes à la vapeur (dwida mfwra), Hrisset louz …
Au menu de ce soir :
Premier menu
Bouillon de légumes
Salade grillée (slata mechweia)
Des pâtes à la vapeur (dwida mfwra)
Hrisset louz
Menu du jour: 100% tunisien
Au menu de ce soir :
Premier menu
-Soupe langue d'oiseaux "chorba lssen 3asfour"-Mermez à la viande-Brik swebaa Fatma avec du beurre au four.-Salade tunisienne
Deuxième menu
-Sder bil...
Epaule de mouton farci : Ktif Mehchi
Ingrédients pour 06 personnes :
- 01 kg Epaule de mouton
- 06 Œufs
- 02 cuillères à soupe Huile
- 01 cuillère à café de Poivre noir...
Premier concours culinaire professionnel du terroir “Couscous aux saveurs du Cap Bon II
L’Association "Saveurs de mon pays" poursuit son programme de mise en valeur du patrimoine culinaire tunisien en organisant cette fois le premier concours professionnel...
Recette de TiMo : Pain au blé complet
La première recette de «Ti Mo» que nous publions est celle du pain. Pourquoi? Parce que le premier réflexe que nous avons en «mode...
A nous les recettes «diètes» et «light»
Nous essayons de suivre les actualités et les tendances pour répondre au mieux à vos attentes et vos désirs. Qu’il fasse beau ou qu’il...
Des brownies à la Nutella
Une recette super facile, rapide et surtout délicieuse. Elle est proposée par scoochmaroo, une dépendante au chocolat et précisément à Nutella ! Qui ne...
Assida aux pistaches, la recette !
Une recette rapide, délicieuse et un peu coûteuse, publiée par la page «La cuisine tunisienne». En voici les ingrédients :
1L de lait
8 cuillères à...
Berkoukes
Une recette spéciale hiver !
Ingrédients:
250 g de viande coupée en morceaux
2 tomates
1 oignon
Une pomme de terre
Une carotte
Un navet
Un poignet de petit pois
Fève fraîche, ou...
Amuse-bouche: Brochettes de tomate à la mozzarella
Pour vos soirée entre amis, voici une recette amuse-bouche: brochettes de tomate à la mozzarella
Ingrédients
• 16 tomates cerise
• 16 feuilles de basilic
• 16 petites...
Amuse-bouche : Cigarettes végétariennes
Une entrée chaude, rapide, facile à faire et délicieuse pour accompagner vos plats ou vos soirées entre amis.
Ingrédients pour 8 personnes :
50 feuilles de...