Tag: koujina

C’est vous le Chef : Salade de pâtes aux fruits de mer

Salade de pâtes aux fruits de mer: Ingrédients : 200 g de mélange de fruits de mer surgelés cuits 250 g de pâtes fraîches 1 gousse d’ail 1 cuillère...

C’est vous le Chef : Boulettes de pomme de terre

Kaaber batata Ingrédients: 1 kg de pommes de terre 200 g d’oignon 1 bouquet de persil Un verre de miette de pain moulue 1 cuillère à café de menthe sèche 1...

Menu du jour: salade russe, lahmet Thon…

Nous vous proposons comme menu ce soir : Premier menu : Salade russe Brik Toast au fromage frais Nouilles fais maison (Richta diairy) Lahmet thon    

C’est vous le Chef : Papillons au poulet et au champignon

Papillons au poulet et au champignon Ingrédients : 500 grammes Pâtes en papillon - 400 grammes Blanc de poulet - 200 grammes Champignons - 1 Oignon - 1/2 verre Huile...

C’est vous le Chef : Bûche chocolat et amandes caramélisées

Bûche chocolat et amandes caramélisées : Liste des ingrédients 250 g de beurre mou 100 g de Chocolat Noir Corsé 200 g de sucre en poudre 100 g de...

C’est vous le Chef: Lasagnes au poulet

Lasagnes au poulet Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 paquet de lasagnes - 1 grande boîte de tomates pelées - 1 grande boîte de champignons de paris...

C’est vous le Chef: Kafteji

500 gr de potiro 6 grosse pomme de terre 400 gr de piment 4 tomates bien mur 2 cuillères à soupe de tomate concentré 5 œufs 150 gr foie...

C’est vous le Chef: Emincé de veau aux champignons

Ingrédients : 0.6 Kg Viande de veau 0.04 Kg Champignons Nombre de couverts: 01 L Fond brun lié 04 0.05 L Vin blanc Nature du plat: 0.05 L Crème...

C’est vous le Chef: Tajine malsouka

Ingrédients 14 feuilles de brik de 28 cm 250 g viande d’agneau ou de bœuf désossée 100 g de foie d’agneau 100 g d’haricots blancs en boîte 1 oignon 50...

C’est vous le Chef: Chorba frik aux poissons

Ingrédients pour 6 personnes : 500g de poissons (spécial soupe : rascasse, besugo..) 1/2 verre (mug à café) de chorba frik (à base de seigle fraichement...

C’est vous le Chef: Ktayef

Ingrédients: 2 boules de ktayef 150g d'amandes grillées pistaches 2 cuillère à soupe de sucre Eau de fleur d'oranger mélange de smen et beurre eau + sucre miel Recette proposée par ferchichi chayma

C’est vous le Chef: Aumônières de pommes caramélisées

Ingrédients : 4 feuilles de brick - 1 kg de pommes - 100g de beurre. Pour le caramel: 200g de sucre - 10cl d'eau - 30cl...

La recette du jour : pâtés au thon, en vidéo

C’est la réalisation d’une blogueuse amoureuse de cuisine Nadia. Ingrédients : Il vous faut : 2 rouleaux de pâte feuilletée Une boite de thon  égouttée 50 g de gruyère râpé Une vingtaine...

Menu du jour: Spaghetti bolonaise, poissons au four

Nous reprenons la chronique du jour, «A table» qui a pour but de vous souffler quelques idées de menus à préparer pour «Il Iftaar». Au...

Menu du jour: Velouté au poulet, des barquettes à la volaille…

Au menu d’aujourd’hui, nous vous proposons : Velouté au poulet Des barquettes à la volaille Salade michouia Salade verte Mermez comme plat principal Pour le...

Courgettes roulées

Nous vous proposons une nouvelle entrée raffinée à votre menu, les courgettes roulées. La recette est adapté par notre amie Yoser,une blogueuse et amoureuse...

Au menu:Soupe au blé concassé, Nwasir…

Au menu d’aujourd’hui, nous vous proposons : Soupe au blé concassé Salade tunisienne Brik en mode “Doigts de Fatma“ Nwasir Des fruits Café turc...

Nuggets au poulet, version light

C'est un plat à base de poulet . Vous pouvez le déguster avec diverses sauces, comme la sauce mexicaine. Ingrédient pour 4 adultes : 2 gros blancs...