Tag: menu
Ouverture d’un Pavillon Gourmand au Kram
PAVILLON GOURMAND est un lieu dédié aux Saveurs, au goût en bouche, à la belle gastronomie, à la création culinaire, au savoir faire dans...
Au menu: salade aux haricots verts, lasagne…
Au menu:
Salade de haricots verts
Salade de saumon fumé, avocat et à la mandarine
Soupe de crevettes
Brik aux crevettes à la sauce béchamel
Lasagnes aux crevettes
Pour le...
Au menu: brik danouni, riz au four…
Au menu:
Brik danouni
Chorba « zaara »
Salade d’aubergines
Riz au four
Pour le dessert Beignets aux oeufs « widhnin el kadhi »
Menu du jour: Chorba, brik au ricotta…
Menu du jour:
Soupe (chorba frik)
Kefteji
Lasagne
Salade tunisienne
Brik au ricotta
Glace fait maison
Au menu: tajine au poulet marocain, salade de tomates au radis …
Au menu:
Velouté aux légumes
Tastira
Salade de tomates au radis
Tajine au poulet
Pâtes (Fell)
Hrissa
Menu du jour: soupe à la semoule d’orge et des nouilles
Au menu:
Salade de poulpe
Crevettes en feuilles de brik
Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge
Nouilles au four
Calice de mousse au chocolat
Menu du jour: Velouté de légumes et riz oriental…
Au menu:
Salade au parmesan
Velouté de légumes secs
croquettes de pommes de terre
riz oriental
Pour le dessert, un gâteau aux fruits secs avec un verre de thé sera...
Menu du jour: Brik aux champignons au four, taboula…
Au menu:
Brik aux champignons cuits au four
Soupe de poisson à la sfaxienne
Taboula, la salade libanaise
Tajin aux aubergines
Macaronis aux calmars
Dessert : Salade de fruits d’été à...
Au menu: Salade de chicorée,tajine aux saucisses…
Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons :
Dattes farcies aux noix
Salade de chicorée
Soupe aux crevettes
Nouilles aux raisins secs
Tajine aux saucisses et viande séchée
Gâteau aux amandes
Menu du jour: Tajine aux épinards, lasagne à la viande hachée
Au menu de ce soir :
Bouillon de légumes
Tajine aux épinards
Lasagne à la viande hachée
Salade tunisienne
Swabaa Fatma
Gâteau aux amendes avec du thé vert
Menu du jour: aubergines sautées à l’ail et à la menthe séchée, Salade concombres...
Au menu de ce soir :
Sder bel k3aberSalade mechwyaSalade concombres au yaourt Aubergines sautées à l'ail et à la menthe séchée
Swaba3 Fatma
Tasstira & frites
Thon poêlé
Au menu: pâtes à la vapeur (dwida mfwra), Hrisset louz …
Au menu de ce soir :
Premier menu
Bouillon de légumes
Salade grillée (slata mechweia)
Des pâtes à la vapeur (dwida mfwra)
Hrisset louz
Menu du jour: 100% tunisien
Au menu de ce soir :
Premier menu
-Soupe langue d'oiseaux "chorba lssen 3asfour"-Mermez à la viande-Brik swebaa Fatma avec du beurre au four.-Salade tunisienne
Deuxième menu
-Sder bil...
C’est vous le Chef : Samsa aux amandes
Samsa aux amandes
10 Feuilles de brik
300 gr. d’amandes
1 jaune d’œuf
100 gr. de sucre en poudre
zeste d’orange
Recette proposée par Chockri Mouna
C’est vous le Chef : Cannellonis au poulet
3 escalopes de poulet
1 jaune d’oeuf
1 oignon
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 tomates
3 cuillères à soupe de crème fraîche
12 cannellonis
fromage râpé
sel et poivre
1 pot...
C’est vous le Chef : Petits gâteaux
300g d'amandes en poudre
150g de sucre semoule
Un sachet de sucre vanille
1/2 cuillere a cafe de colorant rose
1/2 cuillere a cafe de colorant vert
10cl d'eau
2cl...
C’est vous le Chef : Calice de mousse au chocolat
Calice de mousse au chocolat:
Ingrédients:
* pour la pâte à calice:
100g sucre glace
100g farine tamisée
2 blancs d'oeufs
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
* pour...
C’est vous le Chef : Cheese cake
350 g de ricotta
350 g de fromage frais
3 oeufs
100 g de sucre
150 g de biscuits saida
50 g de beurre
300 g de fruits rouges
2 feuilles...