Tag: menu
C’est vous le Chef: Chorba frik aux poissons
Ingrédients pour 6 personnes :
500g de poissons (spécial soupe : rascasse, besugo..)
1/2 verre (mug à café) de chorba frik (à base de seigle fraichement...
C’est vous le Chef: Ktayef
Ingrédients:
2 boules de ktayef
150g d'amandes grillées
pistaches
2 cuillère à soupe de sucre
Eau de fleur d'oranger
mélange de smen et beurre
eau + sucre
miel
Recette proposée par ferchichi chayma
C’est vous le Chef: Aumônières de pommes caramélisées
Ingrédients :
4 feuilles de brick - 1 kg de pommes - 100g de beurre.
Pour le caramel: 200g de sucre - 10cl d'eau - 30cl...
La recette du jour : pâtés au thon, en vidéo
C’est la réalisation d’une blogueuse amoureuse de cuisine Nadia.
Ingrédients :
Il vous faut :
2 rouleaux de pâte feuilletée
Une boite de thon égouttée
50 g de gruyère râpé
Une vingtaine...
Menu du jour: Spaghetti bolonaise, poissons au four
Nous reprenons la chronique du jour, «A table» qui a pour but de vous souffler quelques idées de menus à préparer pour «Il Iftaar».
Au...
Courgettes roulées
Nous vous proposons une nouvelle entrée raffinée à votre menu, les courgettes roulées. La recette est adapté par notre amie Yoser,une blogueuse et amoureuse...
Menu du jour: Soupe au poisson/market sfaxienne, cake aux fruits secs
Le plus souvent et surtout pendant le mois de ramadan, proposer un menu complet est plus pratique qu’une recette. C’est dans cette perspective que...