Tag: recette
Tarte aux Oignons Rouge et Crabe, la recette
A l'occasion du nouvel an, la rédaction du site baya vous propose une recette facile à préparer " Tarte aux oignons Rouge et Crabe"...
Recette : Tarte aux amandes
Il existe plusieurs versions pour préparer une tarte aux amandes, voici une recette facile et rapide :
Ingrédients :
250 gr pâte brisée (prêt à...
Ooredoo Tunisie lance le service «Yahalawa SMS» : Chaque jour, une recette !
Si la cuisine est un art, l’inspiration en est l’essence. Pour pallier aux pannes d’idées et pour ajouter une touche d’originalité à votre table,...
Makrout el louz, la recette typiquement algérienne à déguster
A l'occasion de l'aïd, la rédaction a choisi une recette typiquement algérienne, "Makrout el louz". C'est un gâteau traditionnel a base d’amandes parfumé au...
Confiture de grenades, la recette
A cette période l'année, on trouve sur les étalages de marchands de fruits,les grenades de Testour ou de la région de Gabès, baya vous...
Recette du pain magique
Pour réussir une recette de pain magique, il vous faut :
Ingrédients :
500 g de farine
1 petite Cuillère de sel
1 sachet...
Confiture de Kiwi à la tunisienne
A cette période de l’année, la consommation du kiwi, fruit exotique par excellence, est en hausse, avec des prix raisonnables (4 pièces = 1...
Craquez pour EKCCI & dégustez Mes Confits samedi 06 février à la Marsa”
A l'occasion de la Saint Valentin, les créateurs de Ekcci et la gourmandise de MesConfits se rencontrent samedi 06 février 2016 au Boudoir à...
Spécial cupcake Halloween
Pour un super cupcake d'Halloween, il faut réussir en premier lieu la pâte de base. Elle doit être moelleuse et légère. Si vous réussissez...
Aid Adha: dossier spécial
Aid Al adha est prévu cette année pour le jeudi 25 septembre 2015.Une occasion en or pour réunir tous les membres de la famille...
Lesieur et le chef français Eric Reithler présentent les objectifs et les...
Lesieur recevait à l'Atelier Mille et Une Saveurs, une vingtaine de journalistes et de bloggeuses pour un point presse gourmand qui leur permettait de...
Brik au poulet
Ingrédients pour 06 personnes :
- 06 oeufs
- 06 feuilles de Malsouqua
- 01 poitrine de poulet
- 1/4 l d'huile
- 01 oignon
- 02 pommes de terre
-...
Riz à la viande de veau
Ingrédients pour 06 personnes :
- 500 gr de Viande de veau
- 500 gr de Riz
- 02 cuillères à soupe Huile
- 01 cuillère à...
Au menu: salade aux haricots verts, lasagne…
Au menu:
Salade de haricots verts
Salade de saumon fumé, avocat et à la mandarine
Soupe de crevettes
Brik aux crevettes à la sauce béchamel
Lasagnes aux crevettes
Pour le...
Au menu: brik danouni, riz au four…
Au menu:
Brik danouni
Chorba « zaara »
Salade d’aubergines
Riz au four
Pour le dessert Beignets aux oeufs « widhnin el kadhi »
Au menu: salade de pourpier, beignets aux pommes de terre
Au menu d'aujourd'hui:
Salade de pourpier
Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge
Beignets aux pommes de terre
Tajine Warka
Vermicelle à l’agneau
Beignets au miel (zlébiya)
Au menu: Nwasir, salade michwia…
Au menu:
Soupe de blé concassé
Nwasir à la viande
Salade michwia
Brik au poulet
Croques monsieur (pour les jeunes jeûneurs)
Des fruits comme dessert
Menu du Jour: Ijja aux fruits de mer, Mermez et Dchich
Au menu:
Salade méchwia
Salade verte
Ijaa aux fruits de mer
Mermez
Dchich (blé concassé) aux poulpes
fruit