Tag: recette
Au menu: Légumes grillés, riz aux crevettes…
Pour ce soir nous vous proposons comme menu :
Soupe aux champignons
Brik
Crevettes grillées au persil
Légumes grillés (poivrons, courgettes…)
Riz aux crevettes
Désert :...
Menu du jour: gratin de dauphinois, soupe aux lentilles et langue d’oiseau…
Au menu:
Salade variée
Gratin d’dauphinois
Soupe aux lentilles et langue d’oiseau
Brik
Mosli
Dessert : thé à la menthe.
Menu du jour: soupe à la semoule d’orge et des nouilles
Au menu:
Salade de poulpe
Crevettes en feuilles de brik
Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge
Nouilles au four
Calice de mousse au chocolat
Un Selfie Grille-pain, ça vous tente !
Le grille-pain de selfie, c'est parmi les gadgets de cuisine qui fait parler de lui ces jours-ci aux Etats-Unis. Il s’agit d’un kit de...
Menu du jour: Velouté de légumes et riz oriental…
Au menu:
Salade au parmesan
Velouté de légumes secs
croquettes de pommes de terre
riz oriental
Pour le dessert, un gâteau aux fruits secs avec un verre de thé sera...
Menu du jour: Brik aux champignons au four, taboula…
Au menu:
Brik aux champignons cuits au four
Soupe de poisson à la sfaxienne
Taboula, la salade libanaise
Tajin aux aubergines
Macaronis aux calmars
Dessert : Salade de fruits d’été à...
Au menu: Salade de chicorée,tajine aux saucisses…
Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons :
Dattes farcies aux noix
Salade de chicorée
Soupe aux crevettes
Nouilles aux raisins secs
Tajine aux saucisses et viande séchée
Gâteau aux amandes
Au menu: dattes farcies,Harira (soupe marocaine)…
Au menu:
Hrouss- la Salade de piments frais
Salade de betteraves
Harira ou soupe marocaine
Nouilles à la tunisienne au poulet
Dattes farcies
Le Maroc, hôte d’honneur du Regency Tunis Hotel
L’hôtel Regency Tunis, établissement 5 étoiles situé sur les Côtes de Carthage à Gammarth, accueille la semaine gastronomique et culturelle marocaine qui se déroule...
Atelier de “Découverte des saveurs de l’année 2015”
Devenues un événement incontournable dans le milieu gustatif et culinaire en Tunisie, "Les saveurs de l'année" ne cessent de gagner en prestige. La deuxième édition...
Tunisie vs Algérie, qui cuisine le mieux le couscous?
Le couscous est considéré dans les pays du Maghreb comme l’un des plats phares de la cuisine traditionnelle dans cette région. Cependant, la célébrité...
La Tunisie sera présente à la Coupe d’Afrique de la boulangerie
L’Association tunisienne des professionnels de l’art culinaire, fondée en septembre 2014, se donne pour objectifs:
- Valorisation et Anoblissement du métier de cuisinier, pâtissier et...
Santé : 5 raisons pour boire plus de chocolat chaud
L'une des boissons les plus populaires d'hiver est le chocolat chaud. Vous allez être épanouies car cette boisson a de merveilleux avantages. Non seulement elle...
Gaufres, recette traditionnelle
Une petite envie de gaufres ? Essayez notre recette de gaufres traditionnelles, faciles et délicieuses:
Ingrédients
50cl de lait
300g de farine
2 oeufs
60g de sucre
100g de beurre fondue
1...
Gâteau magique au chocolat
Dans cette froideur, sous cette grisaille et la baisse de température qui identifie par excellence notre hiver, il n'y a rien de mieux, si...
Prochainement, la plus grande Assida à Sfax
Pour fêter le Mouled de cette année Pril, marque phare du Groupe Henkel, organise le 03 Janvier 2015 à la place Bab Ediwane, à...
Les “Saveurs de l’année 2015”, la liste des produits honorés
Proximal vient de créer encore une fois l’évènement en organisant, pour la 2ème fois en Tunisie, l’opération des saveurs de l’année qui récompense les...
Les couscous de L’épi d’or comme “saveur de l’année 2015”
La Gamme du Couscous de L’EPI D’OR (fin, moyen et complet) vient d’obtenir la distinction Saveur de l’Année 2015, c’est-à-dire que sa qualité gustative...