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Dix astuces de bien-être à base de bicarbonate de soude
Avec cette petite liste énumérative des astuces de beauté et de bien-être à utiliser chez soi à base de bicarbonate de soude, nous déduisons...
Comment se débarrasser naturellement d’un bronzage?
Après les grandes vacances d’été, et les coups de soleil, vous ne supportez plus votre bronzage et vous avez envie de vous en débarrasser....
C’est vous le Chef: Harriset ellouz.
Durée de la cuisson: 30 minutes
Pour : 12 personnes
Ingrédients :
700g semoule
200g beurre ramolli
2 yaourt nature
250g amande réduite en poudre
quelques gouttes d'extrait d'amndes ameres
200g de...
C’est vous le Chef: Tajine Malsouka.
Pour: 10 personnes
Durée de la cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
300 gr de viande de veau coupée en petits morceaux
12 feuilles de malsouka
1 oignon
6 oeufs
50 g de...
C’est vous le Chef: Tajine Warka.
Tajine Warka ( à base de pâte feuilletée )
Pour: 8 personnes
Durée de la cuisson: 25 minutes
Ingrédients:
*/ Pour la pâte
1 Kg pâte feuilletée
*/ Pour la...
C’est vous le Chef: Couscous à l’agneau.
Ingrédients
- 4 beaux morceaux de gigot d’agneau
- 500g de couscous complet La Tunisienne
- 3 cs de tomate concentrée
- huile d’olive La Tunisienne
- 1,5 cs...
C’est vous le Chef: Boulettes variées aux pistaches.
Ingrédients:
300g de pistaches moulu finement
100g d'amandes blanches moulu finement
pour le décor: pistahe, pignon, noix, fondant, boullettes argentés( donia)
pour le sirop: 200g de sucre, 50...
C’est vous le Chef: Refissa
Ingrédients:
1kg datte 1 kg smid 1/2 l huile 100 gr amande 100 ml miel
étape de préparation:
préparer du pain(mlawi) après couper le pain et la...
C’est vous le Chef : Makroudh.
Ingrédients :
1200g de semoule moyenne
400g smen ou beurre clarifié fondu
1 pincée de sel
Eau de fleur d'oranger
Eau
Pour la farce
500g de pâte de dattes
Facultatif
1/2 c à...
C’est vous le Chef : Gâteau aux fruits.
Ingrédients (8 personnes):
190 gr de sucre glace
150 gr de farine
40 cl de crème fraîche à battre
4 sachets de sucre vanillé
500 gr de fraises
6 oeufs
3...
C’est vous le Chef : Crevettes sautées à la sauce d’huîtres.
Ingrédients pour 2 personnes:
16 CREVETTES, 1 OIGNON, 1 COURGETTE, DE LA SAUCE D'HUITRE, DE LA SAUCE SOJA SUCREE, 1 MORCEAU DE RACINE DE GINGEMBRE,...
C’est vous le Chef : Pizza forestière aux champignons.
Pizza forestière aux champignons
Quantité:4 Personnes
Préparation:20 min
Cuisson:30 min
Niveau de difficulté:Facile
Ingrédients:
-300 g de pâte à pizza
-250 g de champignons
-1 tranche de jambon
-500 g de tomates
-300 g...
C’est vous le Chef : Barquettes aux gambas.
Préparation:
les gambas 7attithom dans une marinade (gingembre+ziit+3asra 9ares+mel7+poivre+ail+oignon) wt7ottou fel frigidaire bech yetfawa7 bel behi
après 1h30 t5arrajha wtrassafhom dans un recipiant wt7othom fel four...
C’est vous le Chef: Crème glacée vanille-chocolat.
Recette de crème glacée vanille-chocolat:
pour un moule à cake de 28 cm de longueur :
temps de préparation: 10 mn
temps de repos: 12 h
Ingrédients :
5...
C’est vous le Chef: Charlotte au mousse au chocolat et aux fruits.
Charlotte au mousse au chocolat et aux Fruits :
pour 6 personnes
difficulté: Facile
temps de préparation : 20 min
temps de repos : une nuit
vous avez besoin...
C’est vous le Chef : Tagliatelle aux champignons avec cuisse de poulet farcie.
Recette tagliatelle aux champignons avec cuisse de poulet farcie: ingrédients pour 2 personnes:
Ingrédients pour la tagliatelle:
1 blanc de poulet
1/2 boite de champignon
1 petite boite...