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Dix astuces de bien-être à base de bicarbonate de soude

Avec cette petite liste énumérative des astuces de beauté et de bien-être à utiliser chez soi à base de bicarbonate de soude, nous déduisons...

Comment se débarrasser naturellement d’un bronzage?

Après les grandes vacances d’été, et les coups de soleil, vous ne supportez plus votre bronzage et vous avez envie de vous en débarrasser....

C’est vous le Chef: Harriset ellouz.

Durée de la cuisson: 30 minutes Pour : 12 personnes Ingrédients : 700g semoule 200g beurre ramolli 2 yaourt nature 250g amande réduite en poudre quelques gouttes d'extrait d'amndes ameres 200g de...

C’est vous le Chef: Tajine Malsouka.

Pour: 10 personnes Durée de la cuisson: 30 minutes Ingrédients: 300 gr de viande de veau coupée en petits morceaux 12 feuilles de malsouka 1 oignon 6 oeufs 50 g de...

C’est vous le Chef: Tajine Warka.

Tajine Warka ( à base de pâte feuilletée ) Pour: 8 personnes Durée de la cuisson: 25 minutes Ingrédients: */ Pour la pâte 1 Kg pâte feuilletée */ Pour la...

C’est vous le Chef: Couscous à l’agneau.

Ingrédients - 4 beaux morceaux de gigot d’agneau - 500g de couscous complet La Tunisienne - 3 cs de tomate concentrée - huile d’olive La Tunisienne - 1,5 cs...

C’est vous le Chef: Boulettes variées aux pistaches.

Ingrédients: 300g de pistaches moulu finement 100g d'amandes blanches moulu finement pour le décor: pistahe, pignon, noix, fondant, boullettes argentés( donia) pour le sirop: 200g de sucre, 50...

C’est vous le Chef: Refissa

Ingrédients: 1kg datte 1 kg smid 1/2 l huile 100 gr amande 100 ml miel étape de préparation: préparer du pain(mlawi) après couper le pain et la...

C’est vous le Chef : Makroudh.

Ingrédients : 1200g de semoule moyenne 400g smen ou beurre clarifié fondu 1 pincée de sel Eau de fleur d'oranger Eau Pour la farce 500g de pâte de dattes Facultatif 1/2 c à...

C’est vous le Chef : Gâteau aux fruits.

Ingrédients (8 personnes): 190 gr de sucre glace 150 gr de farine 40 cl de crème fraîche à battre 4 sachets de sucre vanillé 500 gr de fraises 6 oeufs 3...

C’est vous le Chef : Crevettes sautées à la sauce d’huîtres.

Ingrédients pour 2 personnes: 16 CREVETTES, 1 OIGNON, 1 COURGETTE, DE LA SAUCE D'HUITRE, DE LA SAUCE SOJA SUCREE, 1 MORCEAU DE RACINE DE GINGEMBRE,...

C’est vous le Chef : Pizza forestière aux champignons.

Pizza forestière aux champignons Quantité:4 Personnes Préparation:20 min Cuisson:30 min Niveau de difficulté:Facile Ingrédients: -300 g de pâte à pizza -250 g de champignons -1 tranche de jambon -500 g de tomates -300 g...

C’est vous le Chef : Barquettes aux gambas.

Préparation: les gambas 7attithom dans une marinade (gingembre+ziit+3asra 9ares+mel7+poivre+ail+oignon) wt7ottou fel frigidaire bech yetfawa7 bel behi après 1h30 t5arrajha wtrassafhom dans un recipiant wt7othom fel four...

C’est vous le Chef: Crème glacée vanille-chocolat.

Recette de crème glacée vanille-chocolat: pour un moule à cake de 28 cm de longueur : temps de préparation: 10 mn temps de repos: 12 h Ingrédients : 5...

C’est vous le Chef: Charlotte au mousse au chocolat et aux fruits.

Charlotte au mousse au chocolat et aux Fruits : pour 6 personnes difficulté: Facile temps de préparation : 20 min temps de repos : une nuit vous avez besoin...

C’est vous le Chef : Tagliatelle aux champignons avec cuisse de poulet farcie.

Recette tagliatelle aux champignons avec cuisse de poulet farcie: ingrédients pour 2 personnes: Ingrédients pour la tagliatelle: 1 blanc de poulet 1/2 boite de champignon 1 petite boite...

C’est vous le Chef : Gâteaux.

Recette proposée par Ichaoui Dhoha.

C’est vous le Chef : Mini pizzas.

Recette proposée par Radhouani Hatem.