Tag: recettes juifs
Langue farci : Lsan mihchi
Ingrédients pour 06 personnes :
- 01 Langue de veau
- 06 Œufs
- 02 cuillère à soupe Huile
- 01 cuillère à café de Poivre noir moulu
-...
Epaule de mouton farci : Ktif Mehchi
Ingrédients pour 06 personnes :
- 01 kg Epaule de mouton
- 06 Œufs
- 02 cuillères à soupe Huile
- 01 cuillère à café de Poivre noir...
Banatage à la viande : Batata mihchiya
Ingrédients pour 06 personnes :
- 01 kg de Pommes de terre
- 07 Œufs
- 100 gr Thon
- Une poignée de Câpres
- 02 cuillères à...
Poisson en sauce : Hout bil yada
Ingrédients pour 06 personnes :
- 01 kg de Poisson
- Huile
- 01 cuillère à soupe d'Harissa
- 02 cuillères de Purée de tomate
- 01 cuillère...