Baya.tn

Tarte à la confiture d’abricot

Nous partageons avec vous, une recette facile, rapide et économique d’une tarte à la confiture d’abricot réalisée par notre amie Asma Meriah!

  1. Ingrédients pour la pâte: 500 g de farine 500, 350g de sucre, d250g de beurre et 4 jaunes d'oeuf
  2. Mélangez la farine, le sel et le beurre après l'avoir fait fondre.
  3. Mélangez touts les ingrédients
  4. Ajoutez le sucre
  5. Ajoutez le sucre vanille et les jaunes d'oeufs
  6. Bien pétrir
  7. Mettez le mélange obtenu au réfrigérateur pendant 30 minutes
  8. Prenez 1/3 de la pâte à part.
  9. Utilisez les 2/3 de la pâte comme base de la tarte et étalez là.
  10. Prenez votre moule à tarte, étalez votre pâte de dans, à l'aide d'une fourchette faites quelques trous.
  11. répandez 2 à 3 cuillère de confiture (d'abricot)
  12. Avec le 1/3 restant de la pâte faites de fines bandes en guise de dessus de la tarte
  13. 40 minutes au four

 

Quitter la version mobile