1 oignon coupé, 2 C à S d’huile, 1 C à C de beurre, 1 C à S de tomate concentrée, 300 g de riz, 200 g de poulet coupé en petits dés, 1 tomate coupée en lamelles, 1 Poivron vert coupé en lamelle, sel et poivre.
Préparation:
1- Dans une poêle, faire revenir l’oignon coupé dans l’huile chaude. Ajouter le riz, les petits dés de poulet ainsi que la C à S de tomate concentrée et les laisser un peu frire.
2- Verser 6 verre à eau d’eau bouillante, saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.
3-Ajouter la tomate fraiche et le poivron vert découpés en lamelles, les laisser cuire pendant environ 2 minutes.
4- Ajouter à la fin 1 C à C de beurre et bien mélanger.
Feten El Karâa
Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya