12 feuilles de lasagnes, 300 g de crevettes décortiquées, 200 g d’épinards à la crème surgelés, 15 cl de crème fraîche, mozzarella, parmesan et gruyère râpé, sel, poivre, beurre pour le plat.
Préparation:
Beurrez le plat à lasagnes. Répartissez 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de la moitié des épinards et disposez la moitié des crevettes sur les épinards. Recommencez l’opération feuilles de lasagnes, épinards et crevettes. Répartissez à nouveau 3 feuilles de lasagnes, recouvrez-les de crème fraîche, du sel, du poivre et des cubes de mozzarella. Recouvrez à nouveau de 3 feuilles de lasagnes et parsemez généreusement de parmesan et gruyère râpé, vous obtiendrez ainsi un dessus très croustillant. Enfournez pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Hana Ben Driss
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