• 80 g de pistaches non salées
• 2 pêches
• 120 g de lait concentré sucré
• 8 feuilles de brik
• 1 oeuf
• 40 g de beurre mou
• 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation
1. Préchauffez votre four à 220°. Mixez les pistaches. Ajoutez le lait concentré, le beurre mou et l’oeuf.
2. Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poeler avec le miel 3 minutes. Laissez refroidir et ajoutez-les dans la préparation. Ajoutez le chocolat au lait en pépites.
3. Dans chaque feuille de brick, répartissez la préparation en bas au milieu sur 5 cm. Repliez le côté arrondi sur la garniture puis repliez de chaque côté et roulez. Badigeonnez légèrement de beurre. Placez-les au four 8 minutes sur une plaque de four.
Mouna Ben Taleb
Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya