Riz (selon la quantité désirée), une poignée de crevettes, 1 œuf dur, 1 carotte, du citron, 1 oignon vert, une gousse d’ail, du persil, sel, poivre.
Préparation:
Faites bouillir le riz dans de l’eau salée. Préparez en même temps un œuf dur.
Assaisonnez les crevettes avec du citron, du sel, du poivron noir, de l’ail et un oignon vert haché.
Coupez une carotte en petite rondelles et ciselez du persil.
Faites frire les crevettes, ensuite les légumes. Coupez votre œuf dur en petits morceaux et mélangez au reste.
Ajoutez ensuite le riz cuit au mélange et laissez cuire à feu doux pendant 3 à 5minutes, en remuant de temps en temps.
Sarra Boussnina
Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya