Baya.tn

C’est vous le chef: Tagine aux crevettes

Ingrédients
500g de crevettes, 1 oignon, 8 œufs, un peu de fromage râpé, sel, poivre et une bonne pointe de safran. Persil, une gousse d’ail hachée finement et 6 portions de fromage triangle (Président par exemple).

Préparation
Faire revenir l’oignon et les crevettes dans de l’huile d’olive. Saler, poivrer et remuer de temps en temps jusqu’à ce que les crevettes roussissent un peu. Retirer du feu. Ajouter le persil et le fromage râpé et les portions de fromage. Pour terminer, ajouter les œufs battus en omelette et battre le tout. Si vous aimez les câpres, vous pouvez rajouter quelques grains. Mettre au four pendant 25 minutes.

Arwa Tlili

Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya

Quitter la version mobile