cuisine-emirates2

Dans le cadre de sa stratégie compétitive et innovatrice qui cherche à satisfaire au mieux sa clientèle, Emirates Airline s’est lancée dans un nouveau défi : améliorer voir facilité la communication, l’échange et le partage socioculturel gastronomique, le temps d’un vol à travers ses plats et menus.

Ayant une expérience riche et de haute envergure en matière de services, la compagnie aérienne propose, entre autres,  à ces voyageurs des repas gastronomiques innovants, riches en  goûts et en sensations. L’Emirates Airline offre une large gamme de plats et plusieurs variétés de menus chauds et froids, voire personnalisés pour satisfaire au mieux ses clients. Les passagers peuvent commander entre une liste de 19 repas spéciaux adaptés aux besoins de tous : religion, médical ou nutrition. Des repas complets sont servis à bord de tous les vols et toutes les classes de voyages à bord de la compagnie Emirates. Des efforts réconfortés avec de prestigieux prix internationaux dont certains destinés à son équipe de cuisines et chefs.

Sur les vols internationaux long-courriers, ainsi que sur les vols régionaux à courtes distances dans le Golfe, les menus sont changés tous les mois. Ils sont organisés par les responsables régionaux de la restauration et l’équipe de développement du concept qui visitent les stations d’Emirates pour prélever des échantillons et déguster les plats qui sont servis à bords.

Les menus sont programmés pour chaque liaison particulière de façon à ce que chaque repas servi soit approprié à la destination.

cuisine-emirates

Afin de nous (journalistes) faire vivre cette expérience et voyage gastronomique, à  terre ferme, l’Emiraties Airline-Tunis nous a concocté un menu richement varié sous la direction du chef renommé Wafik Belaid.  Nous avons eu droit à :

  • LAMB CUBE PRUNES TAGINE
  • SPICY CHICKEN BBQ
  • DESSERT :STICKY DATE PUDDING

Un vrai régal.


LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here