Baya.tn

Ibis, Tunis à cheval sur le Wok

cuisine_ibis-tunis-a-cheval-sur-le-wokDepuis l’ouverture de son premier hôtel en 1974, Ibis assure tous les services d’un hôtel économique standardisé au meilleur prix du marché. En ayant plus de 957 hôtels dans 55 pays, dont la Tunisie, la chaîne d’hôtellerie tente de satisfaire au mieux sa clientèle, en veillant à son bien-être.

C’est dans se sens que la direction de l’hôtel Ibis, sis rue de Syrie à Lafayette à Tunis, s’est assurée en matière de restauration d’offrir à ses clients des menus variés et une assiette copieuse. Elle propose aussi une expérience culinaire unique au restaurant Wok & Co. Une aventure à la découverte de plats locaux et internationaux, avec un grand penchant pour les spécialités asiatiques et italiennes cuisinées  par le chef devant le client. Ainsi, ce dernier peut personnaliser la recette lors de la cuisson et participer à l’élaboration de son assiette.

Un concept de cuisine frîichement instauré en Tunisie. Le wok est à l’origine un ustensile de cuisine traditionnelle chinoise.  Il permet plusieurs types de cuisson, le chef peut faire sauter, mijoter, frire, ou encore cuire à la vapeur les  aliments.

Nous avons essayé tout un menu, et c’était un régal !

M.S

 

Quitter la version mobile