Le samedi 28 mars, s’est tenu le colloque culturel de Miss Tunisie 2015 dans la majestueux The Russelior Hôtel & Spa à Hammamet-sud.
Au programme, comme convenu avec la présidente de l’événement madame Aida Antar, un voyage culinaire des différentes régions de la Tunisie en quelques heures. Chaque Miss devait cuisiner,aidée par sa mère, les plats populaires de sa région. Plus de 17 menus étaient exposés.
Un comité de Chefs étoilés était le premier à avoir le chance de goûter aux plats afin de discerner une note et d’élire le meilleur. Et c’est aux journalistes après de faire ce voyage culinaire et de découvrir nos régions d’une manière inédite.
Les trois meilleurs plats étaient: à la troisième place à Nabeul pour ses deux plats couscous du nouvel an et “Felfel bsal”, la deuxième à Téboursouk avec son “couscous chitwi”et la première place pour Kairouan pour Makroudh et la kaftéji.
Les 17 Miss étaient habillées en tenues traditionnelles relatives à leurs régions.
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