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Cuisine : je mange pour mieux maigrir

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Si deux options différentes s’offrent à vous et les deux vous permettent d’arriver au même objectif, vous choisirez laquelle? La plus facile bien sûr!
Dans cet article, nous allons vous donner la liste des aliments à avoir constamment dans votre cuisine, et assiette pour bien maigrir. Pourquoi s’acharner et se torturer afin de maigrir si vous pouvez bien manger tout en vous débarrassant de vos kilos superflus.

Noix du Brésil
L’un des aliments les plus délicieux à manger pour brûler le plus de calories c’est la noix du Brésil. Elle permet d’accélérer votre métabolisme en convertissant l’hormone thyroïdienne de base en T3, la forme active de l’hormone thyroïdienne. La noix du Brésil peut aussi aider à combattre la cellulite et stimuler le système immunitaire.

Avocat
L’avocat est un brûleur à triple-graisse. Il contient du gras monoinsaturé qui accélère votre métabolisme et protège vos cellules contre les radicaux libres. En outre, l’avocat a beaucoup d’avantages pour la santé: il réduit le taux de cholestérol, guérit les blessures, réduit votre risque de maladie cardiaque et d’accident vasculaire cérébral, bon pour les yeux et les cheveux. Vous pouvez manger un demi-avocat avec des tomates et le sel de mer comme entrée, ajouter des tranches d’avocat aux épinards, salade verte, ou faire un smoothie savoureux d’avocat avec de la cannelle et du lait de coco.

Café
Je pense que personne ne peut imaginer sa vie sans une délicieuse tasse de café pour se réveiller et commencer sa journée en bonne humeur le matin. Nous savons tous que la caféine aide à nous sentir vivant et réveiller. La dose de caféine pénètre dans le système, la fréquence cardiaque augmente, le sang prend plus d’oxygène et plus de calories brûlées.

Bananes
Les bananes sont un aliment de perte de poids parce qu’elles sont pratiquement sans gras. Maintenant, ne vous méprenez pas, vous devez manger un peu de gras pour être en mesure d’alimenter le processus de combustion des graisses, mais la variété dans votre alimentation est importante.
Donc, manger des fruits comme la noix de coco et les avocats, qui ont tous les deux une teneur en matières grasses élevée (mais bons gras bien sûr), le fait de manger quelque chose comme une banane qui a peu ou pas de matières grasses aide à équilibrer les choses.
Autre chose à retenir au sujet des bananes, c’est qu’elles sont une excellente source de glucides: carburant d’énergie. Le magnésium et le potassium, contenus dans la banane, sont excellents pour aider à réguler la pression artérielle, les vitamines C et la B6 pour stimuler votre système immunitaire, et la fibre contribue à améliorer la digestion.

Tomate
La tomate est un aliment méconnu en matière de perte de poids. Crues, elles sont une excellente source de vitamines A, B6, C et K. Elles contiennent aussi: bêta-carotène, fibre, folate, cuivre, niacine, magnésium, phosphoreux, potassium, thiamine
Les tomates ont également une forte teneur en eau qui aide à vous faire sentir plus complète, et parce qu’elles sont sans gras; donc, avoir une faible teneur calorifique, il n’y a pas de meilleure façon de se sentir rassasié.
Les tomates contiennent aussi une substance connue sous le nom de lycopène, et qui peut prévenir certaines formes de cancer. Alors que la cuisson des tomates détruit une grande partie de leur teneur en vitamines et minéraux, ça améliore leur contenu en lycopène.

Citron
Le citron est rempli d’acide citrique. Lorsqu’il est ingéré, mélangé, il interagit avec les sucs digestifs de l’estomac et améliore la capacité de votre système digestif à se décomposer et digérer les aliments que vous avez mangé. Mais la teneur en acide fait plus que ça, il vous aide également à perdre du poids.
L’acide citrique du citron aide à réduire la quantité de sucre que votre corps absorbe de la nourriture que vous mangez, le résultat étant qu’il y a moins de sucre pour être transformé en graisse. Et si vous mangez un peu de la peau, vous obtiendrez un effet double: car la peau contient de la pectine. Cette dernière améliore encore plus la perte de poids, car une fois ingéré, elle se transforme en une substance gélatineuse dans votre intestin, ce qui aide à réduire la quantité de sucre que votre corps absorbe.
En outre, le citron augmente la capacité de votre corps à absorber le calcium et évite qu’il soit stocké dans vos cellules.
Enfin, le citron aide à nettoyer et détoxifier votre foie, un organe primordial pour votre santé et bien-être (améliore sa capacité à brûler la graisse).

Grains entiers
Des études montrent que les grains entiers sont meilleurs pour la santé que les grains raffinés; ils réduisent le risque de contracter une maladie chronique. Ce type de grains peu faire partie d’un régime alimentaire, car il ne nécessite pas de temps pour le digérer et vous n’aurez pas faim pendant une période plus longue. Les grains entiers sont riches en divers minéraux, glucides et vitamines, faible en gras.

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