baguette farcie au poulet et aux champignons 🙂
Pour la pâte :

1 pot de crème fraîche , 1 peu de sel , de la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte bien moelleuse
farce :

faites cuisiner le poulet dans une sauce au curcumin
dans une poêle , mettez du beurre , coupez un gros oignon , faites le dorer , ajoutez le champignon et du persil et faire revenir le tout , émiettez le poulet , rajoutez un demi pot de crème fraîche , du sel et du poivre et laisser la crème fraîche réduire avec tout le mélange . ajoutez du fromage selon votre goût et deux œufs crus 🙂
étalez la pâte sous forme d’un long rectangle , mettre la farce au milieu tout au long , entaillez les bords tout les 3 centimètres , puis faire revenir les bords sur la farce sous la forme d’une tresse 🙂 mettez au dessus tout au long du fromage râpé et enfournez 20 minutes , à 180°
sahha w bechfé

Recette proposée par Ayari Aicha


LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here